Eliminazione definitiva di oggetti dall'elenco degli oggetti eliminati

Solo gli utenti con l'autorizzazione Modifica nell'area di diritti Oggetti eliminati possono eliminare definitivamente gli oggetti dall'elenco degli oggetti eliminati (per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione delle autorizzazioni a utenti e gruppi).

Per eliminare un oggetto dall'elenco degli oggetti eliminati:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo di Administration Server richiesto e quindi selezionare la cartella Oggetti eliminati.
  2. Nell'area di lavoro selezionare uno o più oggetti da eliminare.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Premere CANC.
    • Nel menu di scelta rapida degli oggetti selezionati selezionare Elimina.
  4. Nella finestra di conferma fare clic su .

L'oggetto verrà eliminato definitivamente dall'elenco degli oggetti eliminati. Tutte le informazioni sull'oggetto (incluse tutte le revisioni) saranno rimosse definitivamente dal database. Non è possibile ripristinare tali informazioni.